Ingredientes:
- 1 filé de tilápia TRÊS MARIAS
- 100ml de azeite
- 100g de purê de batata
- 1/2 ramo de manjericão
- 50g de shitake e shimeji frescos picados
- 1 colher de café de alho picado
Modo de preparo:
Bata 80ml de azeite com as folhas
de manjericão no liquidificador e reserve. Coloque o purê numa panela em fogo
baixo e acrescente o "azeite de manjericão".
Numa outra frigideira coloque o
restante do azeite, deixe esquentar e grelhe durante 2 minutos um lado do
peixe. Nessa etapa não fique virando o peixe, no máximo, mexa um pouco a
frigideira para que o peixe não grude. Vire o peixe e grelhe por mais um minuto.
Numa outra frigideira esquente um fio de azeite e
refogue o alho. Acrescente os cogumelos picados e cozinhe-os por menos de 1
minuto. Use sal a gosto.
Faça uma cama com o purê de manjericão, coloque o
filé de tilápia TRÊS MARIAS por cima e
finaliza o prato com o mix de cogumelos em cima do peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário