quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Filé de tilápia Três Marias com purê de manjericão

                                                         

Ingredientes:
  • 1 filé de tilápia TRÊS MARIAS
  • 100ml de azeite
  • 100g de purê de batata
  • 1/2 ramo de manjericão
  • 50g de shitake e shimeji frescos picados
  • 1 colher de café de alho picado

Modo de preparo:

        Bata 80ml de azeite com as folhas de manjericão no liquidificador e reserve. Coloque o purê numa panela em fogo baixo e acrescente o "azeite de manjericão".
Numa outra frigideira coloque o restante do azeite, deixe esquentar e grelhe durante 2 minutos um lado do peixe. Nessa etapa não fique virando o peixe, no máximo, mexa um pouco a frigideira para que o peixe não grude. Vire o peixe e grelhe por mais um minuto.
Numa outra frigideira esquente um fio de azeite e refogue o alho. Acrescente os cogumelos picados e cozinhe-os por menos de 1 minuto. Use sal a gosto.
          Faça uma cama com o purê de manjericão, coloque o filé de tilápia TRÊS MARIAS por cima e finaliza o prato com o mix de cogumelos em cima do peixe.
    
http://www.receitas.com/file-de-tilapia-com-pure-de-manjericao-4db5f7104cc6b1552a000382

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