quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Arroz colorido com filé de TRÊS MARIAS TILÁPIA


Ingredientes:

400g de filé de TRÊS MARIAS TILÁPIA

2 xícaras de chá de arroz cru

1 cenoura ralada

4 colheres de sopa de vagem picada

2 colheres de sopa de molho de tomate

2 colheres de chá de alho batido

1 colher de sopa de óleo de soja

1/2 colher de sobremesa de sal

Temperos naturais: salsa, pimenta e outros.


Modo de preparo:

Dourar o alho, cebola e o peixe no óleo.

Adicionar a cenoura ralada, a vagem, os temperos a gosto e 2 xícaras de água e cozinhar por 10 minutos.

Acrescentar o arroz, o molho de tomate e o sal.

Juntar mais 3 xícaras de chá de água e cozinhar até o arroz ficar macio.


Fonte:
Adaptado de: Ministério da Educação. Fundo Nacional de Desenvolvimento Social da Educação. Programa Nacional de Alimentação Escolar. Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista - Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar. Proposta de formulações à base de pescado para inclusão na alimentação escolar. São Paulo, 2008.

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