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quinta-feira, 12 de março de 2015
Espetinho de tilápia com queijo e hortelã!! Combinação do queijo derretido com o peixe frito deixa o petisco delicioso!!
Diretamente do programa "Tempero de Família" com Rodrigo Hilbert.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/espetinho-de-tilapia-com-queijo-e-hortela.htm
Para fazer o espetinho:
Ingredientes:
6 filés de Tilapia
1 limão
2 xícaras de farinha de trigo.
Sal, gengibre e hortelã (a gosto)
Queijo de sua preferência
Óleo (para fritar)
Espetinho de carne ao molho de amendoim picante: receita do Felipe Bronze
Modo de preparo:
Limpe o peixe e tire os filés. Em seguida, corte em quadradinhos. Tempere com sal, limão, gengibre ralado e hortelã. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
Pique o queijo em quadrados. Coloque a farinha de trigo em uma travessa com água e gelo, isso vai ajudar a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar.
Em um espeto coloque o peixe, a folha de hortelã e o queijo intercalados. Coloque o espetinho na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.
Como fazer o molho de pimenta biquinho:
Ingredientes:
20 Pimentas biquinho
1 ramo de hortelã
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Pique a pimenta e coloque na panela junto com o hortelã e o açúcar, misture bem e coloque um pouco de água para dissolver, bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar, enquanto estiver no fogo, mexa sem parar.
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