O prato é perfeito acompanhado por uma taça de Cabernet Sauvignon.
Ingredientes
1 filé de tilápia
1 limão siciliano
2 tomate maduros sem pele e sem caroço
1 cebola pequena
sal a gosto
pimenta a gosto
salsa a gosto
cebolinha a gosto
azeitona preta a gosto
azeitona verde a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta.
Em uma panela separada, refogue o tomate e faça o molho.
Em outra panela, salteie o champignon na cebola e acrescente as azeitonas cortadas em pedaços. E por fim, acrescente o molho de tomate à mistura.
Coloque a tilápia em um tabuleiro, coberta com salsa e cebolinha cortadinhas.
Leve a tilápia ao forno pré aquecido. Deixe-a por cerca de 5 a 8 minutos, regando-a. Retire do forno.
Faça uma cama com cebolinhas inteiras e deite a tilápia.
Acrescente o molho e decore o prato com uma fatia de limão siciliano e salsinhas.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receita-tilapia-ao-paraiso.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário