INGREDIENTES
- Filés da TRÊS MARIAS TILÁPIA
- Sal
- Limão
- 1/2 maracujá
- 1/2 xícara de molho shoyo
- Azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de mel
PREPARO
Tempere os filés com sal, limão e um fio de azeite.
Em um recipiente, prepare o molho de maracujá. Coloque o maracujá (se você não gosta de ter as sementes no molho, você pode bater o maracujá no liquidificador e coar o suco), shoyu, azeite à gosto, 1 pitada de sal e mel. Misture bem.
Grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados.
Depois de grelhar os filés, monte um prato com a salada de sua preferência, coloque os filés e regue-os com o molho de maracujá.
Vocês terão um excelente resultado gourmet de sabor inconfundível. Bon appetit!
Dica: para grelhar os filés de peixe e não desmanchá-los na hora de virá-los, utilize uma frigideira de fundo grosso antiaderente. A carne no peixe cozinha rapidamente. Basta alguns minutos de cada lado para ficar no ponto.
http://www.semlactose.com/index.php/2010/11/12/tilapia-ao-molho-de-maracuja/
Nenhum comentário:
Postar um comentário