terça-feira, 16 de agosto de 2011

Filé TRÊS MARIAS TILÁPIA ao molho de maracujá.



INGREDIENTES
  • Filés da TRÊS MARIAS TILÁPIA    
  • Sal
  • Limão
  • 1/2 maracujá
  • 1/2 xícara de molho shoyo
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de mel

PREPARO

Tempere os filés com sal, limão e um fio de azeite.
Em um recipiente, prepare o molho de maracujá. Coloque o maracujá (se você não gosta de ter as sementes no molho, você pode bater o maracujá no liquidificador e coar o suco), shoyu, azeite à gosto, 1 pitada de sal e mel. Misture bem.
Grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados.
Depois de grelhar os filés, monte um prato com a salada de sua preferência, coloque os filés e regue-os com o molho de maracujá.
Vocês terão um excelente resultado gourmet de sabor inconfundível. Bon appetit!

Dica: para grelhar os filés de peixe e não desmanchá-los na hora de virá-los, utilize uma frigideira de fundo grosso antiaderente. A carne no peixe cozinha rapidamente. Basta alguns minutos de cada lado para ficar no ponto.

http://www.semlactose.com/index.php/2010/11/12/tilapia-ao-molho-de-maracuja/

Nenhum comentário:

Postar um comentário