Direto da represa de Três Marias para a sua casa. Três Marias Tilápia - filé de peixe leve e super saboroso. Ligue e peça o seu. Contatos: (31) 7135 - 0226 comercial.3mt@gmail.com Estamos presentes em diversas cidades de Minas Gerais. Belo Horizonte (BH) e região metropolitana, Caratinga, Florestal, Pará de Minas, Patos de Minas, Pirapora, São Gotardo, entre outras.
quinta-feira, 8 de março de 2012
Filés de Três Marias Tilápia ao leite de coco
Ingredientes:
1/2 kg de tilápia; (filés de Três Marias Tilápia)
1 garrafa de leite de coco
1 lata de creme de leite
Coentro
Salsa
Limão
Azeite a gosto
Dois cubos de caldo de galinha
Modo de fazer
Tempere as tilápias com o caldo de um limão e um cubo de caldo de galinha. Coloque os filés em uma forma e leve ao forno por aproximadamente10 minutos. Reserve. Serve cinco pessoas.
Molho: em uma frigideira coloque o azeite, o creme de leite, o leite de coco, o outro cubo de caldo de galinha, a salsa e o coentro até o molho ganhar uma consistência. Logo em seguida, coloque o molho por cima das tilápias assadas. O prato principal pode ser servido com arroz branco, legumes ao vapor ou até mesmo uma bata cozida ou frita.
O Chef de cozinha Gladson Bezerra é quem ensina o prato.
http://g1.globo.com/minas-gerais/noticia/2012/02/aprenda-preparar-um-file-de-tilapia-para-quaresma.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário