quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Filé de Três Marias Tilápia ao Molho de Coco e Alecrim




Ingredientes

1kg de filé Três Marias Tilápia
pimenta-do-reino
azeite para grelhar
limão

sal

Molho
1 vidro de leite de coco
1/2 lata de creme de leite light
1/2 pimentão verde cortado em cubinhos bem pequenos
1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
alecrim picado a gosto
salsinha picada a gosto
1 tablete de caldo de legumes
1 C.S. de azeite
pimenta-do-reino

sal

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e limão.
Grelhe os filés em azeite até que estejam dourados e suculentos. (Dica: Use uma frigideira anti-aderente pra não correr o risco de grudar!)

Molho: Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a pimenta dedo de moça e o pimentão. Refogue por mais alguns minutos. Junte o leite de coco e o creme de leite. Acrescente o tablete de caldo de legumes. Deixe aquecer em fogo baixo, mas não deixe ferver pra não talhar. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e junte a salsinha e o alecrim picados. Sirva sobre a tilápia grelhada.


Serve 5 pessoas famintas

http://mixdepimentas.blogspot.com/2011/07/tilapia-ao-molho-de-coco-e-alecrim.html

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