domingo, 10 de abril de 2011

TILÁPIA Á GOMES DE SÁ

* FILÉ DE TILÁPIA. * Batatas descascadas cortadas em rodelas. * Tomates sem semente cortados em meia lua. * Cebolas cortadas em rodelas. * Pimentão vermelho. * Pimentão amarelo. * Pimentão verde. * Azeite. * Ervas a gosto. * Tempero completo, alho, limão e pimenta bodinha.
 
 
Tempere os FILÉS DE TILÁPIA com tempero completo, limão, alho amassado e pimenta bodinha, reserve.
Descasque as batatas e corte em rodelas da grossura de um dedo. Corte as cebolas em meia lua e depois rodelas.
Corte os tomates em meia lua, tire as sementes e corte em rodelas. Corte os pimentões em rodelas.
Numa panela de barro (pode ser outra panela de teflon) monte as camadas:
uma camada de azeite
uma camada de cebola
uma camada de batata
uma camada de filé de tilápia
uma camada de ervas a gosto
uma camada de tomate
uma camada de pimentão.
Sempre regando com azeite!
Repita as camadas do azeite ao pimentão.
Regue com azeite e deixe cozinhar até as batatas e o peixe estarem cozidos.

(http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Peixes_Frutos_do_Mar/0,,REC50707-7773-TILÁPIA+À+GOMES+DE+SÁ,00.html)

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