* FILÉ DE TILÁPIA.
* Batatas descascadas cortadas em rodelas.
* Tomates sem semente cortados em meia lua.
* Cebolas cortadas em rodelas.
* Pimentão vermelho.
* Pimentão amarelo.
* Pimentão verde.
* Azeite.
* Ervas a gosto.
* Tempero completo, alho, limão e pimenta bodinha.
Descasque as batatas e corte em rodelas da grossura de um dedo. Corte as cebolas em meia lua e depois rodelas.
Corte os tomates em meia lua, tire as sementes e corte em rodelas. Corte os pimentões em rodelas.
Numa panela de barro (pode ser outra panela de teflon) monte as camadas:
uma camada de azeite
uma camada de cebola
uma camada de batata
uma camada de filé de tilápia
uma camada de ervas a gosto
uma camada de tomate
uma camada de pimentão.
Sempre regando com azeite!
Repita as camadas do azeite ao pimentão.
Regue com azeite e deixe cozinhar até as batatas e o peixe estarem cozidos.
(http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Peixes_Frutos_do_Mar/0,,REC50707-7773-TILÁPIA+À+GOMES+DE+SÁ,00.html)
Nenhum comentário:
Postar um comentário